Gemeinden Alleshausen, Seekirch, Tiefenbach

Artikel vom 06.07.2022

Sommerferienprogramm 2022

Auch in diesem Jahr haben wir dank vieler freiwilliger Helfer wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Ferienprogramm zusammengestellt. In den nächsten Tagen werden die Hefte und Anmeldebögen verteilt. Sollte jemand versehentlich kein Heft erhalten haben, kann er dies im Rathaus abholen oder sich bei Jacqueline Stolz (Tel.: 930435), Karin Weckenmann (Tel.: 9337650), Renate Keller (Tel.: 926468) oder Peter Martini (Tel.: 754848) melden. Bitte beachtet, dass wir dieses Jahr das Anmeldeverfahren geändert haben.

Ihr könnt den Anmeldebogen online unter www.fepro-ast.de/anmeldung.pdf runterladen, ausfüllen, unterschreiben und dann an folgende E-Mail-Adresse senden: anmeldung@fepro-ast.de

Alternativ könnt ihr wie gewohnt, den Anmeldebogen aus dem Heft nehmen und diesen ausgefüllt und unter-schrieben bei Jacqueline Stolz im Panoramaweg 4 in Alleshausen in den Briefkasten werfen.

Anmeldeschluss ist Samstag, 16.07.22

Kassieren der Beiträge ist Mittwoch, 20.07.22 von 16.30 – 18.00 Uhr bei Renate Keller, Friedhofstraße 12 in Seekirch (Die Anmeldung ist erst mit Bezahlung verbindlich)!

Also, ran an die Programmhefte und viel Spaß beim Zusammenstellen eures eigenen Ferienplanes.